材料(6人分)
- 強力粉
- 200g
- 薄力粉
- 50g
- 水
- 160g
- スキムミルク
- 10g
- バター、砂糖
- 25g
- イースト、塩
- 3g
- ☆シナモンシュガー
- 大2
- ◎粉砂糖
- 60g
- ◎水
- 10g
作り方
-
- 1
- ☆と◎以外の材料をホームベーカリーで捏ねて1次発酵させる
-
- 2
- 生地を取り出し丸め、ベンチタイム15分
-
- 3
- 生地を長方形に伸ばしてシナモンシュガーをふりかける
-
- 4
- 手前から巻いたらスケッパーで6等分にきる
-
- 5
- 天板に並べたら2次発酵させる
-
- 6
- 200度のオーブンで13分焼いたら取り出しさます
-
- 7
- ◎を混ぜ合わせたものをスプーンで垂らしながらパンにかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません