作り方
-
- 1
- ニラは5cm幅に切っておく。
-
- 2
- キムチの水分は切っておく。
-
- 3
- フライパンにごま油を入れ熱したら、豚こま切れ肉を焼き色がつくまで炒める。
-
- 4
- ニラ、もやしを入れ炒める。
-
- 5
- 焼きそば麺は電子レンジで30秒~1分加熱しておく。
-
- 6
- 焼きそば麺を加え、麺をほくず。
-
- 7
- ☆の材料と、キムチを入れ味付けをする。
-
- 8
- お皿に盛り付けたら完成です!!
おいしくなるコツ
キムチの水分を切っておくとベチャッとなりずらいです♪♪
きっかけ
いつもと違う焼きそばが食べたくなって(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません