♥ ハム&野菜&ウインナー蒸し!タルタルソース ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 湯呑などにロースハムを敷いて、薄切りの玉ねぎと千切りのキャベツをのせ、最後に斜めに切ったウインナーをのせます
-
- 2
-
- 蒸し器(鍋に水を張った鍋でもOK)を用意します。湯気がたったら1を置いて3分中火よりやや弱い火で蒸します。
-
- 3
-
- 3分蓋をしたまま蒸らして出来上がり。タルタルソースをのせて付けて頂きます
おいしくなるコツ
切ったウインナーをのせて蒸します。ウインナーのお汁がお野菜に入ります(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません