♥ フライドガーリックかけ! 半熟目玉焼き ♥ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- フライドガーリック
- パラパラと
- 水
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライドガーリックはこちらを使いました
-
- 2
- 熱したフライパンに油を薄く敷いて(分量外)卵を割ります。
-
- 3
- 塩コショウして、中火よりやや強火で、卵の周りに水を入れて蓋をして1分焼きます。お好きな半熟加減で蓋を開けてお皿に入れます
-
- 4
-
- 1をお好きなだけかけて出来上がり
おいしくなるコツ
フライドガーリックの量はお好みで加減してください(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
目玉焼き
- 料理名
-
♥ フライドガーリックかけ! 半熟目玉焼き ♥