時短副菜!!きゅうりとツナの和え物 レシピ・作り方
作り方
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- 1
- きゅうりは千切りに、竹輪は5mm幅程度に斜めに切る。
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- 2
- ツナ缶のオイルはしっかり切っておく。
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- 3
- ボウルに切ったきゅうり、竹輪、ツナ、☆の材料を全て入れ、全体に混ぜ合わせる。
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- 4
- 冷蔵庫で30分ほど置き、味を染み込ませる。(時間外)
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- 5
- 器に盛り付けて完成!!
おいしくなるコツ
材料は全体に味が行き渡るよう、よく混ぜ合わせてください♪♪
冷蔵庫で置くとより味が染み込み美味しいです(*^^*)
きっかけ
夏場の暑い日に火を使わず思いついた1品です♪♪
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