♥ 小松菜が効いてる! 小松菜&なしジュース ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 50g
- なし(果肉)
- 90g
- バニラアイス
- 10g
- 冷水
- 100㏄
作り方
-
- 1
- 小松菜は小さめに、なしは芯と皮を取り除いたものを使います。小さめに切ります。
-
- 2
- 50㏄の水と1、バニラアイスをブレンダーで細かくします。つぶれにくいですが、なるべく細かくします
-
- 3
-
- 残りの水も加えてさらにブレンダーにかけて出来上がり
おいしくなるコツ
少し青臭いので、バニラアイス、なしの量を増やしても良いかも???です(#^.^#)
きっかけ
朝食に
(#^.^#)
(#^.^#)