アプリで広告非表示を体験しよう

豚の粕漬のソース焼きそば。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
酒粕で、免疫力!

材料(1人分)

豚の粕漬
50g程度
玉ねぎ、キャベツ
ひとかけ
塩コショウ、青海苔
ひとつまみ
小さじ1
焼きそば(ソース付き)
1人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を敷き、スライスした豚の粕漬、カットした玉ねぎとキャベツを炒める。
  2. 2
    強火で全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐした焼きそば麺を加える。
  3. 3
    ひと炒めしたら付属のソースで味付けし、青海苔を振る。

きっかけ

医食同源。

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする