ピーナッツクリーム味のバナナ重ねパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ピーナッツクリームを使用しています
-
- 2
-
- 食パンを半分に切り、ピーナッツクリームを塗る
-
- 3
-
- バナナの皮を取り除き、バナナを薄く輪切りにカットする
-
- 4
-
- 輪切りに切ったバナナを食パンの上に乗せる
-
- 5
-
- 食パンをそれぞれ3等分に3分割にしてカットする
-
- 6
-
- カットした食パンの上に1つ上に乗せて重ねて2段にしてから、それぞれ棒をさして器に盛る
-
- 7
-
-
- 8
-
おいしくなるコツ
好みで食パンの耳を取り除いても良いです
きっかけ
食パンにピーナッツクリームを塗ったものとバナナを食べようと思ったが、これを一緒に乗せて重ねてみようと思って作った
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
ピーナッツクリーム味のバナナ重ねパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません