アプリで広告非表示を体験しよう

ソーセージと青菜のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cenpi
簡単

材料(4人分)

小松菜
1袋
魚肉ソーセージ
1本
5g
★醤油
7g
★塩
1.5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材を切ります。
  2. 2
    フライパンに油をひき1をやや強火で4分炒めます。
  3. 3
    ★を加えさらに2分炒めたら完成です。

きっかけ

朝に

公開日:2020/03/10

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする