ワサビ菜と胡瓜とミニトマトとチョリソーの食パン。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1~2枚
- ワサビ菜
- 1枚
- 胡瓜、ミニトマト
- ひとかけ
- チョリソー
- 2本
- ケチャップ、粒マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- チョリソーをフライパンで焼く。
強火で1~2分。
-
- 2
- オーブンで焼き目を付けた食パンに、1、食べやすくちぎったワサビ菜、カットしたキュウリ、ミニトマトを盛る。
-
- 3
- ケチャップと粒マスタードを掛け、挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません