材料(2~3人分)
- キャベツ
- 3~4枚
- ゆずの皮
- 1個分
- 大根
- 5~6㎝
- しょうゆ
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ2
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- 大根の皮をむき薄くイチョウ切りにします。
-
- 2
- キャベツをざく切りにします。
-
- 3
- ゆずの皮をむいて千切りにします。
-
- 4
- しょうゆと酢を混ぜます。
-
- 5
- フライパンに油を熱し、①を入れて中火で炒めます。
-
- 6
- 大根に色がついてきたら②と③を加えて炒めます。
-
- 7
- キャベツがしんなりしてきたら、④を加えてよく絡めて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません