白い食パンのカニクリームコロッケサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ
- 1個
- キャベツ
- ひとかけ
- 白い食パン
- 1~2枚
- とんかつソース
- 小さじ1~2
作り方
-
- 1
- オーブンで白い食パンを1~2分焼く。
-
- 2
- 千切りにしたキャベツとカニクリームコロッケを盛り、とんかつソースを掛ける。
-
- 3
- 挟んでどうぞ。
おいしくなるコツ
お好みで辛子やマスタードを掛けて、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません