アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸とズッキーニの焼きびたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
ふくさいに

材料(2人分)

出汁
100cc
薄口醤油、みりん
大1
ズッキーニ
1本
椎茸
4つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニを1.5センチの輪切りにして素焼きにする
  2. 2
    椎茸も素焼きにする
  3. 3
    出汁、みりん、薄口醤油を合わせた中にズッキーニと椎茸をつけて
    冷蔵庫で冷やす

きっかけ

ズッキーニ消費に

公開日:2019/07/21

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする