明太子入りお魚ソーセージのカツ【かねふくアレンジ】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 明太子入りお魚ソーセージ
- 1本
- 小麦粉・溶き卵・パン粉
- 小さじ1~2
- ウスターソース
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- お魚ソーセージに、小麦粉・溶き卵・パン粉の順で付ける。
-
- 2
- 揚げる。
高温で1分程度。
-
- 3
- お好みでウスターソースを垂らして、どうぞ。
おいしくなるコツ
味付けは、何もつけなくてもいいよね。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません