エリンギとポークピッツのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- とろけるチーズ ひとつかみ
- ポークピッツ 2本程度
- エリンギ・玉ねぎ ひとかけ
- 塩・乾燥バジル ひとつまみ
- ケチャップ 大さじ1
- 食パン 1枚
作り方
-
1
食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを振る。
そしてとろけるチーズを敷き詰める。 - 2 小口切りにしたポークピッツ、裂いたエリンギ、薄切りの玉ねぎを盛り、塩を振る。
- 3 オーブンで5~6分焼いて完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240038782
- 公開日:2018/07/03
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません