アプリで広告非表示を体験しよう

ナポリタン☆カンパーニュ! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ナポリタンって、いいよね。

材料(2人分)

パスタ
100g弱
玉ねぎ、ソーセージ
ひとかけ
ケチャップ
大さじ2程度
塩コショウ
ひとつまみ
カンパーニュ
1/2個
マーガリン
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。
  2. 2
    熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎとソーセージを炒め、塩コショウ。
  3. 3
    そして1を加え、さっと炒めたらケチャップで味付け。
  4. 4
    マーガリンを塗ったカンパーニュをオーブンで1~2分焼き、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2017/05/18

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする