材料(2人分)
- パスタ
- 100g弱
- 玉ねぎ、ソーセージ
- ひとかけ
- ケチャップ
- 大さじ2程度
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- カンパーニュ
- 1/2個
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度のお湯で規定時間茹でる。
-
- 2
- 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットした玉ねぎとソーセージを炒め、塩コショウ。
-
- 3
- そして1を加え、さっと炒めたらケチャップで味付け。
-
- 4
- マーガリンを塗ったカンパーニュをオーブンで1~2分焼き、完成。
挟んでどうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません