アプリで広告非表示を体験しよう

リスドォルでハードベーグル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
パリパリハードベーグル

材料(5人分)

リスドォル
450g
砂糖
20g
6g
イースト
4g
215cc
モルトパウダー
2g
はちみつ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はちみつ以外の材料を合わせてよくこねる。滑らかになったら5等分してまるめ、ベンチタイム20ぷん
  2. 2
    棒状にし、端と端をつなげて成形
  3. 3
    30分発酵させたらはちみつを溶かした湯で方面30秒ゆでる
  4. 4
    220℃のオーブンで15分やく

きっかけ

朝食に

公開日:2017/05/08

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする