材料(1人分)
- 市販エビチリ
- 80g
- パスタ
- 50g
- 油
- 大さじ1
- ケチャップ
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 3振り
作り方
-
- 1
-
- パスタを半分に折り半分長さにする
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
- 3
-
- 市販エビチリを1cm幅に切る
-
- 4
-
- フライパンに油を入れて茹でたパスタとケチャップと塩コショウを入れて混ぜながら炒める
-
- 5
-
- 市販エビチリを入れて混ぜながら炒める
-
- 6
-
-
- 7
-
- お皿に盛る
-
- 8
-
おいしくなるコツ
ケチャップの量は好みで調整して下さい
きっかけ
市販エビチリが余ったのでそのままで食べるより変わった形でパスタと合わせてみた
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません