マッサで味付け!「ウインナーとキャベツのパスタ」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
手作りマッサで味付けしました。
(*^_^*)

材料(1人分)

マッサ デ ピメンタォン
大さじ1~1、5
パスタ
80g
キャベツ
70g
ウインナー
2本
オリーブオイル
大さじ1くらい

作り方

  1. 1
    ウインナーは斜めに切り、キャベツは1センチくらいに切ります。
  2. 2
    パスタは指定の時間湯がきます。
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れてウインナーを炒め、キャベツを炒めます。2の湯がきたてのパスタを入れて、マッサを加えて混ぜ合わせて出来上がり

おいしくなるコツ

パスタが湯がきあがるタイミングで、ウインナーとキャベツを炒めます。(*^_^*)

きっかけ

昼食に (*^_^*)

公開日:2016/02/20

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする