作り方
-
- 1
- 材料を全てボウルに入れて泡立て器でよく混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- フライパンを熱して、1度濡れ布巾でフライパンの底を冷やしてから弱火にかけ生地を焼きます。
蓋をして焼くと、よりしっとりふんわりなります。
-
- 3
- 表面がプツプツなってきたらひっくり返します。
裏面も蓋をしたまま焼き、最後30秒ぐらいは蓋を外して焼きます。
-
- 4
-
- 両面焼けたらできあがり。
おいしくなるコツ
お好みでバターやマーガリン、メープルシロップを塗っても美味しいです☆
きっかけ
おからがたくさんあったから☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません