アプリで広告非表示を体験しよう

ホウレン草の青じそドレッシングdeお浸し. レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
さっぱりって、いいよね。

材料(2~3人分)

ホウレン草
1束
青じそドレッシング
小さじ2
カツオ節
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ホウレン草を茹でる。

    30~60秒。

    そして冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2
    1に青じそドレッシングを合え、カツオ節を絡める。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2015/04/28

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし和風ドレッシング

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする