セロリとミートローフ入りナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 200グラム程度
- ニンジン、玉ねぎ、セロリの葉
- ひとかけ
- ミートローフ(ブロック)
- 2~3センチ
- ケチャップ
- 大さじ1~2
- 塩コショウ、酒
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを海水程度の塩水で茹でる。
規定の時間に従って。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、食べやすく揃えてカットしたミートローフ・ニンジン・玉ねぎ・セロリの葉を炒める。
強火。
-
- 3
- 全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ケチャップを加え、ひと炒め。
-
- 4
- そして茹で上がった1を加え、さっと和えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません