セロリとミートローフ入りナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ケチャップ味って、欲するよね。

材料(2人分)

パスタ
200グラム程度
ニンジン、玉ねぎ、セロリの葉
ひとかけ
ミートローフ(ブロック)
2~3センチ
ケチャップ
大さじ1~2
塩コショウ、酒
少々

作り方

  1. 1
    パスタを海水程度の塩水で茹でる。

    規定の時間に従って。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、食べやすく揃えてカットしたミートローフ・ニンジン・玉ねぎ・セロリの葉を炒める。

    強火。
  3. 3
    全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ケチャップを加え、ひと炒め。
  4. 4
    そして茹で上がった1を加え、さっと和えて完成。

きっかけ

ありあわせさ

公開日:2015/01/05

関連情報

カテゴリ
ナポリタン

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする