野菜たっぷりヘルシーカツサンド【ルッコラ&トマト】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- 粒マスタード、マヨネーズ
- 小さじ2
- とんかつソース
- 小さじ2
- キャベツ、トマト、ルッコラ
- ひとかけ
- とんかつ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンをオーブンで焼き目をつける。
-
- 2
- 1に、千切りしたキャベツ、スライスしたトマト・ルッコラを盛り、マヨネーズと粒マスタードを掛ける。
-
- 3
- そしてとんかつを乗せ、とんかつソースを掛ける。
そして1の残りで挟む。
-
- 4
- 食べやすくカットして完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
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