クレイジーピーマンのベーコンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 2枚
- ピーマン
- 2個
- ベーコン
- 1枚
- ケチャップ、粒マスタード
- 小さじ1
- ピクルス
- ひとかけ
- クレイジーソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ピーマンを短冊切りにし、クレイジーソルトを振る。
-
- 2
- 1枚のパンに1を、もう一枚のパンにベーコンを乗せ、オーブンで焼く。
-
- 3
- 5~6分、焼けたら薄切りにしたピクルスを盛り、ケチャップと粒マスタードを掛ける。
-
- 4
- 挟んで完成。
食べやすくカットして、どうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません