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ゴーヤとウインナーの焼きそば。 レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
ゴーヤ@ビタミンで、紫外線ダメージ肌対策。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

焼きそば(ソース付き)
2人前
塩コショウ、酒
少々
ゴーヤ
小1本
ウインナー
3~4本
キャベツ、玉ねぎ、ニンジン
ひとかけ
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作り方

  1. 1
    ゴーヤを半月切りにし、塩で揉み、サッと水で洗う。
  2. 2
    熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたキャベツ、人参、玉ねぎ、ウインナー、1を炒める。

    強火。
  3. 3
    全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、麵を加える。

    強火。
  4. 4
    全体が混ぜ痛められたら付属のソースで味付け、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2014/08/06

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/30 23:43
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