アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆白身魚とにんじんのミルクリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さとmin♪
一品で栄養たっぷりです♪

材料(1人分)

5倍粥
大さじ2
ミルク(調乳したもの)
20cc
にんじん
10g
白身魚
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは柔らかくなるまで茹で、粗めにつぶします。白身魚も柔らかくなるまで茹で、骨と皮を取り除いてほぐします。
  2. 2
    小鍋に材料を全て入れて煮たら完成!

きっかけ

栄養のある離乳食を考えていて☆

公開日:2014/04/28

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食中期(7~8ヶ月)たら
料理名
離乳食☆白身魚とにんじんのミルクリゾット

このレシピを作ったユーザ

さとmin♪ 結婚を機に料理をするようになりました♪ 毎日気ままに楽しく作っています(*^_^*) ややこしいことは苦手なので、いかに簡単においしく作るか… いろいろ試行錯誤しています★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする