材料(1人分)
- 筋子
- 5グラム
- とびっこ
- 小さじ1
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- のり
- 1/4枚弱
- NEWクレラップ
作り方
-
- 1
-
- NEWクレラップを広げた上に温かいごはんと筋子ととびっこ(すこしよける)をのせて包み、ふんわりと三角ににぎる。
NEWクレラップをはずして、しおをまぶす。
-
- 2
-
- 1にのりを巻く。
ごはんのところによけておいた筋子ととびっこをのせる。
-
- 3
-
- NEWクレラップ
-
- 4
-
- 使用した筋子は塩味をつけている筋子です。
生ではありません。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とびっことあわせて・・とってもおいしいです。