材料(1人分)
- 鮭 (焼いてほぐしたもの)
- 10グラム
- 桜えび
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- 白ごま
- 少々
- ごはん
- 100グラム
- しお
- 少々
- のり
- 1/4枚
- NEWクレラップ
作り方
-
- 1
-
- フライパンに、鮭、桜えび、温かいごはん、しょうゆ、白ごまを入れて、箸でかき混ぜながら全体がぱらぱらになるまで炒める。
-
- 2
-
- NEWクレラップを広げた上に1をのせて包み、三角ににぎる。
NEWクレラップをはずして、しおをまぶす。
-
- 3
-
- 2にのりを巻く。
-
- 4
-
- NEWクレラップ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
桜えびと海産物同士の組み合わせにしてみました。