豚しゃぶ肉といんげんの甘辛炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉 (しゃぶしゃぶ用)
- 10グラム
- いんげん
- 3本
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- さとう
- 小さじ1
- 白ごま
- 少々
- バターロール
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- きゅうり (薄い斜め切りにしたもの)
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- フライパンに、ちぎった豚肉、3センチに切ったいんげん、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、さとう、白ごまを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
-
- 2
-
- バターロールを二つに切って、マヨネーズを塗り、片方にきゅうりをしき、1をのせ、もう片方のパンをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません