アプリで広告非表示を体験しよう

豚しゃぶ肉といんげんの甘辛炒めサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
わさびとさとうで甘辛味にしてみました。

材料(1人分)

豚肉 (しゃぶしゃぶ用)
10グラム
いんげん
3本
S&B本生きざみわさび
1センチ
しょうゆ
小さじ1/4
さとう
小さじ1
白ごま
少々
バターロール
1個
マヨネーズ
大さじ1
きゅうり (薄い斜め切りにしたもの)
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、ちぎった豚肉、3センチに切ったいんげん、S&B本生きざみわさび、しょうゆ、さとう、白ごまを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
  2. 2
    バターロールを二つに切って、マヨネーズを塗り、片方にきゅうりをしき、1をのせ、もう片方のパンをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする