豚しゃぶ肉とトマトのバジル炒めのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉 (しゃぶしゃぶ用)
- 10グラム
- プチトマト
- 中玉 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 粉バジル
- 少々
- バターロール
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
作り方
-
- 1
-
- フライパンに、オリーブオイル、、ちぎった豚肉、小さく切ったプチトマト、しお、こしょうを、粉バジル入れて、肉の色が変わるまで炒める。
-
- 2
-
- バターロールに切れ目を入れて、マヨネーズ、S&B本生きざみわさびを塗る。
1をはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません