材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 30グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- バゲット
- 2切れ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- サラダ菜
- 葉 2枚
- パプリカ (薄い輪切りにしたもの)
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は包丁でたたいのばし、しお、こしょうをふって、フライパンでこんがりと焼く。
-
- 2
-
- バゲットにマヨネーズ、S&B本生きざみわさびをぬる。
-
- 3
-
- 2の片方のバゲットにちぎったサラダ菜と1と薄い輪切りにしたパプリカ、サラダ菜、バゲットの順に重ねる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません