アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこと枝豆のバター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ともとも1007
おつまみ向きです

材料(約2人分)

かまぼこ
1個
冷凍枝豆
100g
バター
大さじ1
醤油
大さじ1
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこはいちょう切りにする
  2. 2
    フライパンにバターを敷き、かまぼこと流水解凍した枝豆を炒める
  3. 3
    焼き目がついてきたら調味料を加え、味が回ったら器に盛る

きっかけ

かまぼこが安かったから

公開日:2013/09/12

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

ともとも1007 難しい料理は嫌いで基本的に切って炒めるか煮るかの簡単手抜き料理を紹介します

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする