材料(2人分)
- 焼きそば(ソース付き)
- 2人前
- キャベツ・人参・玉ねぎ
- ひとかけ
- ニンニクの芽
- 2~3本
- 蒲鉾
- 1/2板
- 塩コショウ・酒
- 少々
作り方
-
- 1
- 蒲鉾を細切りにする。
上記にそろえ、ニンニクの芽を斜め切りにする。
-
- 2
- キャベツをざく切り、人参は細切り、・玉ねぎを薄切りにする。
-
- 3
- 熱したフライパンに油をしき、1と2を炒める。
強火。
-
- 4
- 全体に油が回ったら塩コショウをし、麺を加え、酒を振る。
そして全体が炒められたら、付属のソースで味を決め、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません