アプリで広告非表示を体験しよう

ニンニクの芽と蒲鉾の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
ニンニクの芽LOVE。

材料(2人分)

焼きそば(ソース付き)
2人前
キャベツ・人参・玉ねぎ
ひとかけ
ニンニクの芽
2~3本
蒲鉾
1/2板
塩コショウ・酒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蒲鉾を細切りにする。

    上記にそろえ、ニンニクの芽を斜め切りにする。
  2. 2
    キャベツをざく切り、人参は細切り、・玉ねぎを薄切りにする。
  3. 3
    熱したフライパンに油をしき、1と2を炒める。

    強火。
  4. 4
    全体に油が回ったら塩コショウをし、麺を加え、酒を振る。

    そして全体が炒められたら、付属のソースで味を決め、完成。

きっかけ

冷蔵庫一掃計画

公開日:2013/08/20

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする