ゴーヤとコーンとピーマンのピザトースト。 レシピ・作り方

ゴーヤとコーンとピーマンのピザトースト。
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
粒マスタードのアクセントが、お気に入り。

材料(3人分)

  • コーン(缶詰) 1/2缶
  • ピーマン 2個
  • ゴーヤ ひとかけ
  • 食パン 3枚
  • ケチャップ 大さじ3
  • 塩・とろけるチーズ 少々
  • 粒マスタード 小さじ3

作り方

  1. 1 ゴーヤを薄切りにする。
  2. 2 ピーマンをさいの目にカットする。
  3. 3 1と2とコーンを混ぜ、塩ひとつまみと粒マスタードでザックリ和える。
  4. 4 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。

    そして3を盛り、オーブンで焼く。
  5. 5 目安で6~8分。

    しっかり焼けたら、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240016609
  • 公開日:2013/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る