材料(1人分)
- 餃子の皮
- 1枚
- 冷凍枝豆
- 4さや
- カニカマ
- 10g
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
- 粒マスタード
- 小さじ1/4
- とろけるチーズ
- 一掴み
作り方
-
- 1
- 冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出しておきます。
-
- 2
- 餃子の皮にマヨネーズ、粒マスタードを全面に塗ります。枝豆、ほぐしたカニカマ、チーズをのせます。
-
- 3
- アルミホイルを敷いてオーブントースターで2分30秒(1000W)焼きます。
おいしくなるコツ
これは2分焼いた後、焼きが足りないと追加したら焦げてしまったので、焼きすぎにご用心。
きっかけ
餃子の皮が余っていたから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません