余った餃子の皮で、、、枝豆チーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
軽いおつまみに❤

材料(1人分)

餃子の皮
1枚
冷凍枝豆
4さや
カニカマ
10g
マヨネーズ
小さじ1/2
粒マスタード
小さじ1/4
とろけるチーズ
一掴み

作り方

  1. 1
    冷凍枝豆は解凍し、さやから豆を出しておきます。
  2. 2
    餃子の皮にマヨネーズ、粒マスタードを全面に塗ります。枝豆、ほぐしたカニカマ、チーズをのせます。
  3. 3
    アルミホイルを敷いてオーブントースターで2分30秒(1000W)焼きます。

おいしくなるコツ

これは2分焼いた後、焼きが足りないと追加したら焦げてしまったので、焼きすぎにご用心。

きっかけ

餃子の皮が余っていたから。

公開日:2013/08/09

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ミニピザ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする