アプリで広告非表示を体験しよう

とびうお茶漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
〆って、いいよね。

材料(1人分)

とびうおの塩焼き
ひとかけ
カブの葉の漬物
ひとつまみ
ご飯
1人前
お湯
1カップ弱
出しの素
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とびうおをほぐす。

    カブの葉の漬物を粗みじん切りにする。
  2. 2
    1をご飯にもりつけ、完成。

    お湯と出しの素をひとふりして、どうぞ。

きっかけ

公開日:2013/06/17

関連情報

カテゴリ
お茶漬け

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする