鴨パストラミのマヨつぶサンド レシピ・作り方

鴨パストラミのマヨつぶサンド
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
キャベツって、胃腸にいいらしいよ。

材料(1人分)

  • 鴨パストラミ 1切れ(1~2センチ程度)
  • キャベツの千切り ひとつまみ
  • 食パン 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1強
  • 粒マスタード 小さじ1弱

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 食パンをトースターなどで焼き、1と鴨パストラミを盛る。
  3. 3 そして粒マスタードとマヨネーズを掛け、完成。

    挟んでどうぞ。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240012939
  • 公開日:2012/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る