「ボロニアソーセージ入りスクランブルエッグ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵
- 2個
- ボロニアソーセージ
- 40g
- コーヒーフレッシュ
- 1個
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージを小さく切ってフライパンで炒めます。
-
- 2
- 卵にコーヒーフレッシュを入れて良く混ぜます。
1を炒めた後のフライパンに卵液を流して素早くかき混ぜて1を入れて混ぜ合わせます。
-
- 3
- お皿に入れてケチャップを混ぜて出来上がり。
おいしくなるコツ
卵を半熟状態で仕上げてください。
(*^_^*)
きっかけ
お弁当用に作りました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)