材料(2人分)
- 鳥のトマト煮込みの残り
- 約300g
- 水
- 100cc
- 固形コンソメ
- 1個(5g)
- パスタ
- 200g
- 乾燥バジル
- 2振り
- 乾燥パセリ
- 2振り
作り方
-
- 1
-
- 鳥肉のトマト煮込み(レシピID:1240006548 参照)に水とコンソメを加えて 沸騰させます
-
- 2
-
- パスタを半分におり鍋に入れます
-
- 3
-
- 10分ふたをして 蒸し煮にします パスタが食べごろになったら バジルパセリを振って 出来上がり^^
おいしくなるコツ
水分がないと パスタがうまくゆであがらないので 少し多めと思う程度 水で薄めてください パスタの煮込み時間はパスタが食べごろになるまで
きっかけ
のこりもので ずぼら料理^^; 作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません