材料(1人分)
- バナナ
- 1本
- レーズン
- 大さじ2ぐらい
- レモン汁
- 少々
- カスタードクリーム
- 100グラムぐらい
- グラニュー糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- バナナを5ミリぐらいの厚さの輪切りにする。
-
- 2
-
- 耐熱皿に1と、レーズンをいれレモン汁をふりかける。
カスタードクリームをのせる。
もう1段同じようにして重ねる。
-
- 3
-
- グラニュー糖を全体にまぶす。
オーフントースターで15分ぐらい焦げめがつくまで焼く。
おいしくなるコツ
熱々で食べたほうがおいしいです。
カスタードクリームの作り方はperu7のレシピの中にあります。。。
きっかけ
家にある材料で作ってみました。