ボロニアソーセージとトマトの粒マスタードサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ
- ひとかけ
- キャベツの千切り
- ひとつまみ
- ミニトマト
- 1個
- ケチャップ、粒マスタード
- 小さじ1強づつ
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージを食べやすい形にカットする。
そして熱したフライパンで焼く。
強火~中火で、両面に焼き目が付けばOK.
-
- 2
- キャベツを千切りにする。
ミニトマトを食べやすくカットする。
-
- 3
- 食パンをトースターなどで焼き、マーガリンを塗る。
そして、1と2をトッピングし、ケチャップと粒マスタードを掛ければ完成。
挟んでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません