お弁当にも! 「ウズラ卵ピリ辛煮」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(10個人分)
- ウズラ卵(湯がいたもの)
- 10個
- エバラすき焼きのタレ
- 大さじ1
- 一味
- 少々
作り方
-
- 1
- ウズラ卵は殻をむいておいてください。1
-
- 2
- 小鍋に1とスキタレを入れます。
-
- 3
- 鍋をゆすりながらタレを絡めます。
-
- 4
- 一味を一振りして出来上がり。
おいしくなるコツ
スキタレをしっかり絡めてね。
(*^_^*)
きっかけ
ウズラ卵をお弁当用に作ってみました。
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)