ジャガイモと玉ねぎと魚肉のマーガリン醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ジャガイモ
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- マーガリン
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 酒、醤油、みりん
- 小さじ1づつ
作り方
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- 1
- ジャガイモを角切りし、レンジで加熱する。
強設定で3~5分。
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- 2
- そして熱したフライパンにマーガリンを溶かし、1と、クシ型にカットした玉ねぎ、一口大の魚肉を炒める。
中火~強火。
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- 3
- 玉ねぎがしんなりしたら、塩コショウを振り、そして酒、みりん、醤油で味を決める。
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- 4
- タレが軽く煮詰まれば完成。