簡単! 「ぷりぷりえび天の生姜醤油ソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぷりぷりえびちぎり天
- 1パック
- 生姜(みじん切り)
- 小さじ半分
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- えび天は長谷井商店さんのものを使いました。
-
- 2
- 1個を2~3に切ってフライパンで温めます。
-
- 3
- みじん切り生姜をかけて、最後に醤油をまわしっけて出来上がり。
おいしくなるコツ
生姜の量は加減してくださいね。
(*^_^*)
きっかけ
楽天市場のショップで買ったぷりぷりえびちぎり天、ソテーしてみました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
その他の練物
- 料理名
-
「ぷりぷりえび天の生姜醤油ソテー」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)