パネトーネ風食パン(ホームベーカリー使用) レシピ・作り方
材料(約5人分)
- 強力粉
- 187g
- グランマドレ
- 67g
- 砂糖
- 40g
- 食塩
- 4.7g
- 卵黄
- 10g
- 全卵
- 40g
- バター無塩
- 47g
- インスタントドライイースト金
- 2.1g
- 水
- 120g
- 洋酒漬けミックスフルーツ
- 80g
- お好みで粉糖
- 適量
作り方
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- 1
- 洋酒漬けミックスフルーツ以外の材料をパンケースに入れる。
食パンコースを選択して、スタートボタンを押す。
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- 2
- ミックスコールのタイミングで、洋酒漬けフルーツミックスを投入する。(自動投入は使用しないでください。)
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- 3
- 冷ました後、お好みで粉糖を茶漉しなどで振ってください。