作り方
-
- 1
- 玉ねぎは、薄切りにし、サンチュは1から2センチ位の大きさに切り揃えておく。ウィンナーは斜め切りで2ミリ位の厚さにしておく。
-
- 2
- フライパンにごま油を流し、ウインナーと玉ねぎをいため、焼きそばをいれて、すこしばらかしたあと、サンチュもいれる
-
- 3
- 火が通ったら、○の調味料を加えて味を馴染ませる。最後にすりごまと小口切りにした青ネギをふりかけて混ぜ合わせたらできあがり
おいしくなるコツ
味は薄めなのでしっかりなじませてください
きっかけ
いただいたサンチュ、半額の焼きそばを使って節約レシピを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません