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ジャガイモとにんじんのさっと炒め レシピ・作り方

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えまちゃん
これを作り始めてポテチが食べたいと思わなくなりました!ダイエット中にもいいかと思います^_^

材料(1人分)

ジャガイモ中サイズ
1こ
にんじん
1/2本
天然塩
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1
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作り方

  1. 1
    ジャガイモの芽をとり、にんじんは皮を剥く(少し古かったので)
  2. 2
    スライサーでジャガイモ、にんじんをスライスし、ナイフで細長く切る
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルをひき、ジャガイモ、にんじんを入れてしんなりするまで炒めたら塩で味付けをして完成です

きっかけ

簡単にパッと作れて美味しかったです^_^

公開日:2023/08/04

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カテゴリ
じゃがいもにんじん

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