なんと言っても完熟トマトを使用する事です♪ トマトは購入後、ヘタを取って室温に数日間置き、真っ赤に完熟させるのが◎ 私はいつも1週間以上真っ赤になるまで追熟させます♪ ※面倒な場合は、ミニトマトや缶詰のカットトマトで代用できます
いつも作るサルサメヒカーナの材料を ◆玉ねぎとにんにく⇒ねぎ・しょうが・しょうがミックス ◆コリアンダー(パクチー)⇒三つ葉 ◆ライム&ハラペーニョ⇒柚子胡椒 このような和風食材で代用してみました♪ パクチー代わりの三つ葉、美味しいですよ♪
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とろけるチーズたっぷりのチーズナチョスにたっぷりつけて召し上がれ♪