材料(3〜4人分)
- ちくわ(おでん用)
- 2本
- ジャンボウインナー(普通のウインナーでも
- 3本
- 片栗粉
- 小さじ2位
- A.コチュジャン
- 大さじ1
- A.ケチャップ
- 小さじ2
- A.砂糖
- 小さじ2
- A.醤油
- 小さじ1
- A.酢
- 小さじ1
- A.にんにくすりおろし
- 少々
- A.白ごま
- 小さじ1
- ごま油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- Aを合わせておく
-
- 2
- ちくわ、ウインナーを1cmの輪切りにし、片栗粉を薄くまぶす。
-
- 3
- フライパンにごま油をしき、2を炒め焼き目がついたら、1をいれからめる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません