材料(2人分)
- りんご
- 1/2個
- 枝豆 塩茹で 冷凍
- 20個
- ⭐ドレッシング
- かぼす 果汁
- 1個分
- オリゴ糖シロップ
- 大さじ1/2
- ピンクソルト
- 小さじ1/2
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- りんごはよく洗って、皮ごとスライスして食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 枝豆は解凍して中身を出しておく。
-
- 3
- ⭐︎の材料を混ぜてドレッシングを作る。
-
- 4
- 1、2を合わせて⭐︎をよく振ってかける。
おいしくなるコツ
りんごが変色する前にドレッシングをかけます。
きっかけ
りんごをサラダにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません